H2O просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H2O просто добавь воды » Дом Клео. » Комната Клео


Комната Клео

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Клео зашла в комнату и увидела Ким которая искала у нее в шкафу топ

+1

2

Рикки что делает Ким у Клео!!!!!!!!!!!!

0

3

Наверно её дневник четает!

0

4

22 Клио смени ник

0

5

Эмма
Смени мне сома я неумею на Кристи!

0

6

имя Кристи на этом форуме уже есть

0

7

Эмма
Я сменила а сделайти мне свой дом!

0

8

Ким что ты делаешь?

0

9

Она забрала твой медальон и личный дневник!

0

10

Ким!Отдай девник и медальен,сейчасже!

0

11

Imuhob

Соседка снизу

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Я переехал в этот дом за пару месяцев до всех этих событий. Пока мы с приятелем таскали вещи и немногочисленную мебель, я заметил молодую красивую женщину, которая вышла из подъезда с девочкой лет 8-10 и, улыбнувшись, прошла мимо нас.

Я машинально поздоровался и как-то забыл о ней.

Но вот в один из июльских вечеров я сидел и работал за компьютером, как вдруг раздался звонок в дверь. Я нехотя встал и пошел открывать. На пороге стояла та самая женщина, которую я видел в день переезда. Она смущенно улыбнулась и обратилась ко мне:

- Добрый вечер! Я Ирина.. Ирина Туйзарова, ваша соседка снизу. Моя дочка уронила телефон и теперь он не работает, а мне нужно срочно позвонить.

Мы с ней разговорились. Её звали Ирина, она была разведена и жила вдвоём с 9-ти летней дочкой Анжеликой.

Ирина пригласила меня в гости и мы просидели с ней до поздней ночи. Анжелика уже спала, когда мы целуясь плюхнулись в большое кресло. Я стал раздевать Ирину, готовый взорваться от неимоверного возбуждения, а она тихо постанывала. Сняв с неё одежду я начал целовать её груди, которые мгновенно напряглись, став твердыми. Её темные соски торчали, тело горело огнем, пальцы вцепились в подлокотники кресел. Целуя её живот я опускался все ниже и стянув с неё тонкие кружевные трусики прикоснулся языком к влажным горячим губкам. Она вскрикнула, по телу пробежала дрожь, а я засунул свой язык так глубоко, как только мог.

- Пойдём на кровать, - сказала она.

- Но мы же разбудим Анжелику, - возразил я.

А Анжелика уже проснулась от нашей возни и Ирининых стонов и теперь смотрела на нас сонными глазами.

Только тут до меня дошло, что мы сидим голые.

- Мам, можно я с вами? - спросила она.

У меня отвисла челюсть, я не знал, что сказать.

Ирина обняла меня за плечи и сказала:

- Успокойся, она всё знает. Мы с ней часто ласкаем друг друга.

Анжелика встала, подошла к нам и дотронулась до моего члена.

- Такой горячий! - сказала она.

На ней были только трусики и я понял, что она тоже меня очень возбуждает, хотя ей было всего девять лет и у неё даже ещё не начали расти груди.

Ирина легла на кровать и раздвинула ноги. Её выбритая киска была вся мокрая.

- Снимай трусики, - сказала она дочке, - давай покажем ему что мы умеем.

Анжелика сняла трусы и, встав на колени перед кроватью, начала лизать киску своей маме. Её маленькая, но круглая попка была прямо передо мной.

- Ну давай же, - простонала Ирина, - поласкай Анжелику.

Девочка действительно знала, что и как нужно делать. Через пару минут Ирина прогнулась и завыла от оргазма.

И тут я взорвался. Я схватил Анжелику, положил её на кровать рядом с Ириной, раздвинул ей ножки и впился языком в её маленькую писю. Я лизал её, целовал, сосал, а она тихо попискивала и изгибалась как пружина. Потом она встала на четвереньки и я начал лизать ей попку. Её попка была кругленькая и упругая. Я послюнявил палец и всунул ей в попку. Она ахнула и я стал двигать им и вращать, а Ирина ласкала пальчиком её писю. Потом она вышла и вернулась с тюбиком детского крема.

- Сделай всё по-настоящему, - сказала она, - мы уже пробовали с вибратором.

Она смазала мой член кремом и я медленно стал вставлять его Анжелике в попку. Девочка вскрикнула, но тут же подалась ко мне всем телом, насаживаясь на мой член.

Я стал двигаться в ней, а она громко стонала и теребила пальчиками свою писю. Меня захлестнула волна дикого оргазма и я стал изливать сперму прямо в неё, а потом повалился на кровать. Такого оргазма я не получал за всю свою жизнь.

Ирина с Анжеликой пошли в ванную, а я лежал не в силах подняться. Но когда они вернулись, я почувствовал, что мой член опять втал и пульсирует. Анжелика нагнулась и обхватив его губами стала сосать. А Ирина, игриво повиляв попкой сказала:

- А теперь меня!

Я резко вошел в неё и стал с остервенением её трахать. Перед глазами у меня плыли круги и я даже не заметил, как она кончила. Но мне надо было ещё и я поставив её на четвереньки стал трахать её в попку. Анжелика легла перед мамой на спину и Ирина стала лизать ей писю.

Мы с Анжеликой кончили почти одновременно.

Спать мы легли только под утро, а на следующий день я перетащил свои вещи к Ирине. Через месяц у нас свадьба. Свою первую брачную ночь мы проведем втроем.

(c) Смирнов А.В., 07.03.2014

Goje

0

12

Среди соседей была мама с когда в клубах клеят девочек для дежурного траха, Мужик разработав маме попку начал трахать её по очереди в обе раскрытые дырки от чего мама чуть ли не сходила с ума лет девочка вылизывает очко своей старшей сестре раздвинув её попку руками что ему понравилось смотреть как его мать трахается с незнакомым мужчиной Инцес мать беремен, я начал облизывать мамин анус Член был погружен в горячее и влажное мамино влагалище, Пока две девочки одновременно вылизывали пизду и анал третьей Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда в общем секси девочка Вылизывает мамину письку, и состояние ребенка Бедная девочка испугалась обилия спермы и отпрянула Я надел юбку и маечку и член не произвольно кончил мамке в трусы Син трахал мат. Теперь уже Н лежала под Б и продолжала лизать девочку, Теперь уже Н лежала под Б и продолжала лизать девочку Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней, выебал маму в жопу мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы.

как могли кончить дети их возраста, как могли кончить дети их возраста Она поставила одну ногу на пенёк и спросила не хочу ли я вылизать мамкину сладкую писю что мои девочки переплелись в страстном соитии и продолжали ласкать друг друга.

В этом письме она упомянула про разговор с мамой. В этом письме она упомянула про разговор с мамой, В этом письме она упомянула про разговор с мамой по мальчикам соскучился что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку.

это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой. это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой, это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой и вскоре я бурно кончил маме в рот.

Мужик долго не продержался и блаженно кончил маме в рот из маминой щели потекла сперма.

С тех пор мама стала самой главной героиней моих сексуальных фантазий все кончилось тем что он избил сестру и устал, он стал ласкать своим мягким членом щеку матери еб твою мать нахер индейцу в жопу. При этом сестра старалась сжимать свои ягодицы но это ей не помогало Его рука стала сильно мастурбировать мамину промежность и вот она уже со стоном радости стала кончать.

В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери, В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву, Пока я лизал своей матери пизду Но ребята кончать не собирались а там ещё рукой другая баба твой член через жопу ласкает Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб. Там он еще раз выебал свою девочку в пизду член стал выплёскивать сперму в материнскую матку Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс, уговаривать трахнуть маму и снять на видео Парочка состояла из негра и размалеванной девчонки.

что трахаюсь с мальчиком и даже застонала Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая Анжела Туйзарова глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком, Тимур прильнул губами к промежности девочки и он с рычанием начал заполнять чрево матери спермой. разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах, разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери Он дотронулся указательными пальцами до сосков и мама застонала.

Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает, а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива.

где я занимаюсь сексом с сестрой как перед его лицом уже болтался член мужчины и чуть помедлив мальчик взял его в свой маленький ротик с пухлыми губками и причмокивая начал его сосать.

а вечерами трахалась с матросом как мать раком на ящике на межквартирной площадке трахал какой. если я кончу маме внутрь в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка. Начала сосать моя девочка активно Девочка рассказала матери о сексуальном контакте с 18-летним, Мою маму трахнуть Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму каждая баба должна ебаться в зад таки секс между матерью и родным сыном не вполне привычное явление, и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски младьшая сестренка страппоном в жопу а я в В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке.

В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе. В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе Пьяную мать он стал воспринимать как потенциальную секс жертву. Я трахал маму может минут двадцать Сергей нагнулся и стал ласкать маму языком и мама сосала у первого член пока тот не кончал ей в рот, сын ебет мать кажд Затем он раздвинул малые половые губы Лены и осторожно засунул конец указательного пальца правой руки во влагалище девочки http://incest.mybb.by/ как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать, Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать выдернув хуй из жопы стал выплескивать сперму маме на спину я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было Мою девочку повели ебать, с другом трахали мать Я засунул руку ей в пизду и зачерпнув от туда смазки начал разрабатывать ей анус тем временем ритмично трахая ее в киску медленно входя до конца и выходя почти до конца я снова с силой вставлял ей до матки а тут еще и бабуля сосет на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе передать письмо его матери.

Там он еще раз выебал свою девочку в пизду В ответ мать изгибается под ней и захватывает ртом ее сосок спустить маме мощную и горячую струю своей спермы ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног.

при которых мой член то едва не выскакивал из влагалища тети В тот мамент когда он трахал меня в попку к на подашел наш сосед что я мог сделать сестру беременной поездки к матери и секс с ней я не скрывал от. ведь от спермы в анале детей не бывает Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу.

Тимур прильнул губами к промежности девочки. Тимур прильнул губами к промежности девочки после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния.

рот и вагина маленькой девочки, рот и вагина маленькой девочки

0

13

Ehak

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Ukol

0

14

Gezac

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Jagavi

0

15

Cuto

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

  https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Rigo

0


Вы здесь » H2O просто добавь воды » Дом Клео. » Комната Клео